為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強震過後搶觀光 花蓮太魯閣增設友善步道

    強震過後,太魯閣觀光人數明顯下降。(資料照)

    強震過後,太魯閣觀光人數明顯下降。(資料照)

    2018/03/15 11:38

    〔即時新聞/綜合報導〕206花蓮強震重創當地旅遊業,為了提振觀光,太魯閣國家公園管理處3到5月推出「山海太魯閣」系列活動,強震過後重新開放,以更安全的新面貌迎接觀光潮。

    根據《聯合新聞網》報導,太管處表示,受強震影響,今年2月春節期間入員人數僅18萬5千人,較去年同期的44萬人,下跌近6成。

    去年5月起封閉施工的白楊步道也在上月中旬重新開放。太管處在步道前半段增加平緩鋪面,方便輪椅、嬰兒車推行,沿線也加裝落時攔阻及防護措施,增加安全性;此外,「山海太魯閣」系列活動選定遊客喜愛的布洛灣、綠水步道及清水斷崖的匯德步道舉辦說明活動,盼能再次重振花蓮觀光。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。