為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北農連休價崩造成恐慌 陳景峻:該道歉就道歉

    陳景峻(右)昨晚視察台北市果菜市場表示,對於休市風波造成農民恐慌,「這點北市府義不容辭,要對農民說聲抱歉」。(記者陳志曲攝)

    陳景峻(右)昨晚視察台北市果菜市場表示,對於休市風波造成農民恐慌,「這點北市府義不容辭,要對農民說聲抱歉」。(記者陳志曲攝)

    2018/03/08 01:45

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北農產運銷公司連續休市爭議持續延燒,北農董座、台北市副市長陳景峻今(7日)晚間前往視察台北市果菜市場時強調,該道歉就道歉,休市造成農民恐慌,產生會血本無歸的預期心理,「這點北市府義不容辭,要對農民說聲抱歉」,不容許這件事情再發生。

    陳景峻表示,該道歉就要道歉,他認為未來休市不能這麼長,會讓農民耕作上安排產生混亂,甚至產生價格會低、血本無歸的預期心理,「我們應該感到抱歉,不應該讓辛苦農民感到心理恐慌」,身為主管機關要對人民說聲抱歉。

    陪同視察的吳音寧也補充,針對休市三天,接下來市場處、北農會共同面對3月8日開市,近期也會召開會議,召集所有相關產銷單位會議中共同討論,因應接下來中秋、甚至明年的情形,做出一個改善 。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。