為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    過年出門遇黃安 網友教戰「完美合照」將他一軍

    有網友在年初二碰到黃安。(圖擷自PTT)

    有網友在年初二碰到黃安。(圖擷自PTT)

    2018/02/17 19:43

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃安日前悄悄回台灣過年,不時被民眾在新竹各地區認出、拍照,甚至在年貨大街被老闆發現後,還嚇到轉身落跑。今天大年初二則有一位PTT網友在餐廳碰到黃安,他立刻PO文詢問網友該如何是好,其中有網友回文指出,可以假裝是黃安的歌迷趁機錄影,再感謝他「支持台獨」,接下來就可以「想想要PO在哪個論壇了!」

    今天中午一名網友在PTT發文表示,「本來是要開開心心出來吃飯的,結果遇到黃安」,網友不滿地詢問大家,他是否該跟黃安合照,還是應該給黃安兩拳?許多網友紛紛獻策表示,「開直播大喊黃安在這,落跑是孬種」、「拿嚼過的口香糖黏在他的背後」、「喊黃安在這 然後拿不要的菜葉丟他」、「偷在他背上貼『我是孬種黃安』的紙條」。

    但有網友想出一個能挖洞給黃安跳更好的辦法,建議可以上前向黃安搭訕,假裝自己是他10幾年來的忠實粉絲,然後獻醜唱他的成名曲,還說每天晚上都要聽一遍才睡得著,等到卸下黃安心防並取得他的信任後,再要求握手及合照,「這時候假裝讓朋友拍照,其實是開錄影,當朋友說出3.2.1的時候,『就對著他喊謝謝你支持台獨』」,之後就可以上傳《微博》來舉報黃安。

    如此完美的計畫也讓其他網友讚嘆不已,​「哈哈哈哈」、「100分」、「這招厲害喔」、「天啊 真是好計劃」、「台獨臥底-黃安!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。