為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    援助花蓮賑災 摩根大通捐款300萬

    美商摩根大通集團今(9)日宣布,該集團將捐贈新台幣300萬元,以協助花蓮地震的救援工作。(資料照)

    美商摩根大通集團今(9)日宣布,該集團將捐贈新台幣300萬元,以協助花蓮地震的救援工作。(資料照)

    2018/02/09 11:44

    〔記者廖千瑩/台北報導〕美商摩根大通集團今(9)日宣布,該集團將捐贈新台幣300萬元,以協助花蓮地震的救援工作。

    摩根大通集團之捐款將透過「中華基督教救助協會 1919食物銀行--0206花蓮震災專案」,做為救援災民及各項災後重建相關之用。

    摩根大通亞太區副主席暨摩根大通集團台灣區總裁錢國維表示,集團及全體同仁對所有遇難與受傷人員的家屬表達最誠摯慰問,希望受地震影響的民眾盡快渡過難關,共同攜手跨過艱辛時刻,早日重建家園,本次賑災捐款再次表明摩根大通深耕台灣的長遠策略。

    錢國維更進一步呼籲各企業在迎接新春之際,同時關懷花蓮受地震影響地區的賑災行動,願台灣各地民眾均可渡過一個平安團圓的新春。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。