為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲門翠堤大樓旅店尋獲1遺體 證實是中國籍女子

花蓮雲門翠堤大樓的漂亮生活旅店,今天凌晨2時50分找到的罹難者,經查為約50歲的中國籍婦女韋嘉。(記者王峻祺攝)

花蓮雲門翠堤大樓的漂亮生活旅店,今天凌晨2時50分找到的罹難者,經查為約50歲的中國籍婦女韋嘉。(記者王峻祺攝)

2018-02-08 06:09:17

〔記者俞肇福、林欣漢/花蓮報導〕花蓮縣消防局指出,花蓮強震造成雲門翠堤大樓倒塌,根據漂亮生活旅店提供資料,旅店2樓有5大1小民眾入住,但仍聯絡不上,懷疑受困在坍塌建物,目前積極搜救中。

至於今天凌晨2時50分,找到的罹難者,經查證為約50歲的中國籍婦女韋嘉,已明顯死亡,目前仍有4大1小受困;昨日下午3時許,救出2名女性確認死亡,原本無法辨識身分,經查證後,確認是入住旅店205號房的中國籍女性楊麗蓉(47歲)與李楊琦(19歲),與韋嘉一同入住同間客房。

另外,旅店有1名大夜班員工仍失聯,疑似受困在旅店2樓,持續搜救中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。