管中閔資格遴委會決議無疑義 教部:相信也尊重
列印


2018-01-31 20:55

〔記者林曉雲/台北報導〕對於台大校長遴選委員會今天召開緊急會議,決議當選人管中閔資格無疑義。教育部人事處長陳焜元今晚表示,目前尚未看到台大的正式公文,且公文需會法制處、高教司跨單位,就算不看內容,現在馬上送出去,明天要如期上任也會有難度。

陳焜元表示,有這麼多學者經過長達6個多小時的充分討論,教育部必須相信,也會尊重,但仍是一定要看到公文,當然也要看是否有針對外界關注問題均已釐清,如果收到台大遴委會正式公文,一定會快速立即處理。

  • 台大校長遴委會決議無疑義,教育部人事處長陳焜元今晚表示,教育部必須相信也尊重。(記者林曉雲攝)

    台大校長遴委會決議無疑義,教育部人事處長陳焜元今晚表示,教育部必須相信也尊重。(記者林曉雲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法