為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友淚崩!《獵人》29日連載再開 2月2日出新單行本

日本知名連載漫畫《HUNTER×HUNTER》將在本月29日「連載再開」,並將在2月2日發行新單行本。(圖擷取自遊戲結束)

日本知名連載漫畫《HUNTER×HUNTER》將在本月29日「連載再開」,並將在2月2日發行新單行本。(圖擷取自遊戲結束)

2018-01-26 21:28:26

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名連載漫畫《HUNTER×HUNTER》作家冨樫義博,過去曾宣布「無期限休刊」,但近期內傳出將在本月29日「連載再開」,《週刊少年Jump》編輯部則在25日證實這項消息,同時宣布2月2日將發行新單行本,讓網友「感動」到淚崩。

從《週刊少年Jump》編輯部的推特官方帳號25日的貼文中,能夠清楚看見官方宣布《HUNTER×HUNTER》的封面樣本已經完成,相關連載作品將見於1月29日發行的《週刊少年Jump》9號刊物,此消息一出,讓許多動漫迷興奮不已。

許多台灣的《HUNTER×HUNTER》漫畫迷,紛紛在知名論壇「巴哈姆特」分享消息,並留言指出,「居然是真的!」、「大概是DQ11破了,所以又出來賺錢了」、「我想在21世紀結束前看到完結篇」、「拿獵人的復刊當作50週年紀念,感覺還蠻哀傷就是了」。

《週刊少年Jump》編輯部全文:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。