為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    海陸「老鮮肉」看板超搶眼 70歲CEO參戰台南市長

    70歲的林義豐裸上身秀出精壯身材,看板讓格外吸睛。(記者邱灝唐翻攝)

    70歲的林義豐裸上身秀出精壯身材,看板讓格外吸睛。(記者邱灝唐翻攝)

    2018-01-23 19:46:04

    〔記者邱灝唐/台南報導〕繼桃園「唯一支持文文」的美女看板之外,台南也出現老鮮肉看板,市長參選人林義豐裸上身秀出精壯身材,更值得一提的是,他已經70歲。

    除了參選人之外,林義豐也是台南建築公司伍彩集團創辦人,但有別於CEO西裝筆挺的模樣,他以裸上身、頭戴蛙鏡的海軍陸戰隊造型,現身街頭看板,來往人車都不免多看好幾眼,左胸上的徽印更是聚焦點。

    林義豐表示,他從年輕就養成運動習慣,除了每周抽時間游泳之外,每天更是固定練舉重,生活作息盡量正常,控管生活節奏。對於台南市長選戰,林義豐強調,「我是CEO」與傳統政客不同,擁有強大執行力與魄力,這次以無黨籍身分參選,將用經營企業方式推動市政,翻轉台南。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。