為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    糕餅免費吃 北港商家乎你「吃到飽」

    農曆過年期間為了招攬客人上門,店家祭出免費試吃。(記者陳燦坤攝)

    農曆過年期間為了招攬客人上門,店家祭出免費試吃。(記者陳燦坤攝)

    2018/01/21 14:21

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕農曆過年腳步近了,以糕餅聞名的北港各商家無不想盡辦法招攬客人,為了促銷店裡糕餅,不少商家使「吃到飽」的絕活,切下供客人品嚐大餅一塊比一塊大,就希望糕餅生意能夠成長。

    北港朝天宮農曆過年大潮不斷,也帶來錢潮,為了留住商機,商家無不挖空心思留位遊客,其中最慣用的一招便是糕餅免費享用,切下品嚐的糕餅一塊比一塊大塊,若是小點心則是送上茶飲解渴。

    商家直言,北港過去是商貨兩用港,相當密集,糕餅的發源也相當早,不少糕餅都是保留老師父的原味手藝,但隨著時代改變,消費者的口感也跟著變化,為了爭取更多客源,許多店家也研議梅子酥、杏仁酥等口味,或是外觀較討喜的金幣、元寶等,希望農曆過年財源廣進。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。