為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國軍弟兄拍MV擺脫八股文宣 網友讚:自創歌曲超好聽

國防部推出微電影迎接元旦。(授權:國防部發言人粉絲頁)

國防部推出微電影迎接元旦。(授權:國防部發言人粉絲頁)

2017-12-28 10:09:49

〔影音新聞/綜合報導〕再過幾天就要揮別2017,在歲末年終時,我們總會開始回顧這一年來的點點滴滴,並開始展望明年。國防部最近推出暖心微電影,要和來自各行各業的民眾一同迎向2018。

影片中不僅拍攝台灣許多美麗的景點,也記錄下百姓揮汗工作的畫面,而這些人最後不約而同的在鏡頭前舉起「有你真好」的手板,讓人在觀看影片的同時,也有一股暖意從心裡流過。

根據國防部表示,影片拍攝、詞曲通通由國軍弟兄一手包辦,以不到8天的時間完成這支微電影,許多網友看了紛紛大讚「質感不輸專業拍攝團隊」,更在國防部粉絲頁留下對國軍保家衛國的感激之情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。