南瑤宮廣場明後日送2400便當 彰市長讚高檔
列印


2017-12-22 13:33

〔記者湯世名/彰化報導〕完全免費!彰化市南瑤宮與高雄市正忠關懷協會合辦寒冬送暖活動,將於23、24日連續兩天在南瑤宮廣場免費贈送包括排骨、宮保雞丁、雞腿在內的3種便當,價值從75元到90元,兩天共將送出2400個便當,並隨餐附贈湯品、媽祖平安水、金箔貼紙,送完為止。

彰化市長邱建富今天與彰化市正忠排骨飯業者聯合宣傳這項公益活動時,他看到便當內容物時嚇一大跳,因為便當內有排骨與3樣配菜,另外還有一碗藥燉湯品,直呼:「相當高檔!」

業者說,這項寒冬送暖活動今年邁入第6年,在彰化縣還是首度舉辦,明、後天免費送出的便當類型,包括有排骨、宮保雞丁與雞腿便當,其中,排骨、宮保雞丁便當市價為75元,雞腿便當則是90元,內容物完全與他們平常販賣的便當相同。

邱建富表示,這兩天在南瑤宮廣場的免費送便當活動,時間為上午11點30分起至下午5點30分,除了有便當、湯品,還有南瑤宮附贈的媽祖平安水、金箔貼紙,每人一份,孩童限身高120公分以上,2400個便當送完為止。

  • 彰化市長邱建富拿著市價75元的排骨便當直呼「高檔」,呼籲民眾踴躍索取。(記者湯世名攝)

    彰化市長邱建富拿著市價75元的排骨便當直呼「高檔」,呼籲民眾踴躍索取。(記者湯世名攝)

  • 正忠排骨飯業者要免費送出的排骨便當,市價75元,相當高檔。(記者湯世名攝)

    正忠排骨飯業者要免費送出的排骨便當,市價75元,相當高檔。(記者湯世名攝)

  • 彰化市長邱建富(右二)與正忠排骨飯業者,呼籲民眾踴躍來南瑤宮領取免費便當。(記者湯世名攝)

    彰化市長邱建富(右二)與正忠排骨飯業者,呼籲民眾踴躍來南瑤宮領取免費便當。(記者湯世名攝)

  • 彰化市長邱建富(右二)與正忠排骨飯業者,呼籲民眾踴躍來南瑤宮領取2400個免費便當。(記者湯世名攝)

    彰化市長邱建富(右二)與正忠排骨飯業者,呼籲民眾踴躍來南瑤宮領取2400個免費便當。(記者湯世名攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法