為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可以合法分享音樂了! 臉書與環球音樂宣布合作

知名音樂公司環球音樂集團(Universal Music Group)與臉書聯合宣布,雙方達成一項多年期合作協議。圖為環球旗下知名歌手凱蒂佩芮。(資料照,記者王文麟攝)

知名音樂公司環球音樂集團(Universal Music Group)與臉書聯合宣布,雙方達成一項多年期合作協議。圖為環球旗下知名歌手凱蒂佩芮。(資料照,記者王文麟攝)

2017-12-22 09:44:39

〔即時新聞/綜合報導〕知名音樂公司環球音樂集團(Universal Music Group)與臉書聯合宣布,雙方達成一項多年期合作協議,臉書用戶將可以在臉書、Instagram以及Oculus分享環球音樂集團擁有版權的影音作品。

聲明表示,環球音樂成為全球第一家授權給社交平台的音樂公司,雙方合作將會激促粉絲與藝術家之間的深入交流,讓用戶能透過分享音樂表達自我、建立音樂文化的社群。雙方也希望透過合作,開發出全新的線上音樂體驗。

臉書音樂商業發展負責人Tamara Hrivnak表示,音樂與社群的建立有磁吸效應,與環球音樂的合作令人興奮。環球音樂數位策略副總裁Michael Nash則期待,音樂藝術家能因為提升與粉絲的互動增加報酬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。