遭批滷味太貴 墾丁吳師傅:我們是摸著良心......


2017-12-16 16:09

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕墾丁吳師傅滷味遭指價格太高,恐重挫墾丁大街及旅遊消費,墾丁社區今成立「即時消費糾紛小組」,屏縣消保官也到墾丁稽查,吳師傅除提告「4人吃6千」的不實謠言,也強調「我們是摸著良心在作的,絕對不會亂搞。」

「買了1800多元,東西都吃光了,回去才說貴,實在太不合理!」吳師傅說,我們吳師傅滷味不是一般的,東西都吃光了,回去也都拉出來了,過幾天才說滷味貴,太不合理吧!

吳師傅說,一般人吃到不新鮮的東西,一定要馬上反應,怎麼網路會說,滷蛋像鐵蛋、玉米筍酸掉,還說不新鮮,如果這樣,我們怎麼會生存二十幾年?「價格有問題,現場要反應啊,如不要,不會硬要你們買。」

吳師傅強調,現場消費有問題要反應,現在這樣亂講,影響到墾丁的店家,墾丁是很好的地方,空氣新鮮,有人情味,東西又好吃,「我們是摸著良心在作的,絕對不會亂搞。」

至於「4人吃6千」謠言,吳師傅強調,店面從未出現過,警方更未曾接獲報案,他已提出「妨礙名譽」告訴,希望對方提出證據,屬實他願意賠償4倍價格2萬4千元。

相關影音

  • 墾丁滷味「吳師傅」(左)露面,將對誣指「4人吃6千」提告。(記者蔡宗憲攝)

    墾丁滷味「吳師傅」(左)露面,將對誣指「4人吃6千」提告。(記者蔡宗憲攝)

  • 墾丁社區成立「即時消費糾紛小組」。(記者蔡宗憲攝)

    墾丁社區成立「即時消費糾紛小組」。(記者蔡宗憲攝)

  • 消保官稽查吳師傅滷味。(記者蔡宗憲攝)

    消保官稽查吳師傅滷味。(記者蔡宗憲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/