為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白沙屯媽祖婆網站 週六義賣濟弱

    白沙屯媽祖婆網站義賣會濟弱,到場還有限量月曆、媽祖婆進香DVD。(記者蔡政珉攝)

    白沙屯媽祖婆網站義賣會濟弱,到場還有限量月曆、媽祖婆進香DVD。(記者蔡政珉攝)

    2017/12/06 14:21

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕義工組織白沙屯媽祖婆網站連續11年舉辦「慈悲媽祖心、平安滿載樂陶陶」活動,今年將於週六上午10點開始,活動將義賣義工所捐贈的文具、印有白沙屯媽祖婆圖樣的衣服,所得將用於年底至明年初的濟弱行動,現場還開放索取信眾瘋搶的媽祖吊掛式年曆,以及往年媽祖婆進香DVD、大型海報等。

    白沙屯媽祖婆網站站長駱調彬指出,活動目的只要是為了發揚媽祖慈悲關懷的愛心,每年義工都會在後龍、通霄、苑裡等地探訪弱勢戶,除了實地關懷了解狀況,並捐贈物資發揮拋磚引玉效果,也讓公部門了解轄內還有許多弱勢戶待援。

    另外,義工助印的白沙屯媽祖婆容顏版月曆以及年曆,也限量開放信眾排隊索取,網站更提供歷年來媽祖婆進香記錄DVD,讓想收藏的信眾索取,數量有限敬請把握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。