白沙屯媽祖婆網站 週六義賣濟弱
列印


白沙屯媽祖婆網站義賣會濟弱,到場還有限量月曆、媽祖婆進香DVD。(記者蔡政珉攝)

白沙屯媽祖婆網站義賣會濟弱,到場還有限量月曆、媽祖婆進香DVD。(記者蔡政珉攝)

2017-12-06 14:21

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕義工組織白沙屯媽祖婆網站連續11年舉辦「慈悲媽祖心、平安滿載樂陶陶」活動,今年將於週六上午10點開始,活動將義賣義工所捐贈的文具、印有白沙屯媽祖婆圖樣的衣服,所得將用於年底至明年初的濟弱行動,現場還開放索取信眾瘋搶的媽祖吊掛式年曆,以及往年媽祖婆進香DVD、大型海報等。

白沙屯媽祖婆網站站長駱調彬指出,活動目的只要是為了發揚媽祖慈悲關懷的愛心,每年義工都會在後龍、通霄、苑裡等地探訪弱勢戶,除了實地關懷了解狀況,並捐贈物資發揮拋磚引玉效果,也讓公部門了解轄內還有許多弱勢戶待援。

另外,義工助印的白沙屯媽祖婆容顏版月曆以及年曆,也限量開放信眾排隊索取,網站更提供歷年來媽祖婆進香記錄DVD,讓想收藏的信眾索取,數量有限敬請把握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法