為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽媽謝妙禪讓她排黑臭便消業力 去檢查居然是大腸癌...

    妙禪師父爆出的勞斯萊斯風波,導致不少信徒退出。(圖取自YouTube)

    妙禪師父爆出的勞斯萊斯風波,導致不少信徒退出。(圖取自YouTube)

    2017/11/30 11:27

    〔即時新聞/綜合報導〕「佛教如來宗」先前因創辦人妙禪收受信徒的勞斯萊斯引發風波,導致不少信徒退出,有網友透露,自己的媽媽參加法會,還很開心地說師父幫她清除業力,讓她排出如墨汁般的深黑色臭便,媽媽的說法讓他相當傻眼,也驚覺媽媽的狀況很像是大腸癌前兆,要媽媽去看病,結果真的是大腸癌二期,事後那些師兄師姐竟說是因為師父才讓媽媽提早發現病徵,讓他們相當傻眼,毅然決然退出如來宗。

    網友在「反妙禪」臉書PO文透露,自己的媽媽參加法會回家後很開心地說:「有感應到師父的靈性,禪定一半突然肚子痛,上廁所時拉的大便竟然呈現如墨汁般的深黑色,而且很臭,這是師父的靈性佛來我們家,在幫我清除業力,拉完之後覺得無比輕鬆,整個人都神清氣爽。」

    但原PO覺得是媽媽的狀況不正常,立刻上網查,沒想到這居然是大腸癌的前兆,媽媽居然還說是靈性佛來渡業力,他立刻勸說媽媽,但媽媽聽不下去,寧願相信妙禪,後來他將此事告訴姊姊,立刻拉媽媽去檢查,再給媽媽看一些關於妙禪的文章,媽媽才決定要離開如來宗。

    原PO透露,在被退轉的邊緣時,那些師兄姐居然到他們家,要他們不要退轉,並說:「你們真的不能退轉啊!師父這麼慈悲,你想想看,要不是師父,你會及早發現自己得了病嗎?是師父的牽引才讓你能即時發現即時治療,要心存感恩,有師父的幫助,你的病才會好得更快。」這讓網友理智線全斷,認為這根本是害人延誤治療,直接怒嗆:「你們要如何斂財那是你的事,但千萬別說有神力可以幫人治病,這是會出人命的!懂不懂?」

    原PO說,在退出如來宗後,媽媽的治療情況良好,全家平安喜樂。

    相關連結請見:

    有網友透露,自己的媽媽參加法會,還很開心地說師父幫她清除業力,讓她排出如墨汁般的深黑色的臭便。(資料照,記者蔡淑媛攝)

    有網友透露,自己的媽媽參加法會,還很開心地說師父幫她清除業力,讓她排出如墨汁般的深黑色的臭便。(資料照,記者蔡淑媛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。