吃泡麵配這東西很正常? 網友們大推:超好吃!
列印


大部分的人吃泡麵都是將麵泡好了就直接吃。(資料照,記者吳亮儀攝)

大部分的人吃泡麵都是將麵泡好了就直接吃。(資料照,記者吳亮儀攝)

2017-11-12 11:03

〔即時新聞/綜合報導〕泡麵受到不少人的喜愛,先前有網友分享吃泡麵時會將麵夾到泡麵的紙蓋上吃,不少網友直呼「這是內行人的吃法!」,現在又有網友分享吃泡麵時將麵配白飯一起吃,沒想到也有很多人喜歡這種吃法!

網友在《爆廢公社》PO出一張泡麵照寫道:「喜歡這樣配飯吃!有人跟我一樣嗎?」其他網友們留言:「先把麵吃完,然後把飯倒進湯裡面,好吃」、「超愛,尤其乾麵或辣乾麵」、「我也很喜歡這樣吃,但是我喜歡配冷飯」、「麵吃一半、飯倒進去」、「泡麵配稀飯也不錯」、「泡麵加飯超搭」。

  • 有網友分享吃泡麵時將麵配白飯一起吃。(圖取自爆廢公社臉書)

    有網友分享吃泡麵時將麵配白飯一起吃。(圖取自爆廢公社臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法