為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    PTT當機鬼扯一例一休 網友怒轟國民黨「滾」

    PTT今天下午一度無預警當機。(圖擷自PTT)

    PTT今天下午一度無預警當機。(圖擷自PTT)

    2017/11/09 17:30

    〔即時新聞/綜合報導〕「台大批踢踢實業坊(PTT)」在上個月30日一連當機5天,引發網路鄉民崩潰潮,好不容易在維修完成後,又在今(9)日下午一度當機,網友紛紛湧進臉書社團詢問原因,但國民黨官方粉絲團卻趁機偷渡政治文,慘遭網友噓聲伺候。

    PTT在下午2點左右無預警當機,粉絲團小編發文表示,「目前控制卡有點問題,我們正在嘗試排除問題中。」

    在網友一片崩潰聲中,國民黨官方臉書po文說,「我們相信,一定是 PTT 平日太血汗,所以每逢一例一休議題,主機就用罷工來聲援廣大的勞工朋友們!」。但這樣的發言遭網友噓翻,砲轟「供殺毀」、「先噓再說」、「滾,少在那邊刷存在感」、「罪惡的淵藪,滾喇」、「這黨腦子百年罷工」。

    國民黨臉書留言慘遭網友噓翻。(圖片擷取自「批踢踢實業坊(Ptt.cc)」臉書)

    國民黨臉書留言慘遭網友噓翻。(圖片擷取自「批踢踢實業坊(Ptt.cc)」臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。