為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不改吃貨本色! 柯P拜訪公宅住戶 整盤芭樂吃光光...

    台北市長柯文哲今日與都發局長林洲民拜訪興隆公宅住戶。(圖片擷取自「柯文哲」臉書)

    台北市長柯文哲今日與都發局長林洲民拜訪興隆公宅住戶。(圖片擷取自「柯文哲」臉書)

    2017/10/31 17:25

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今日前往興隆公共住宅拜訪住戶,閒話家常的同時,也傾聽民眾對公宅的看法。但在過程中,柯P完全不改「吃貨」本色,把住戶招待的水果整盤吃光,網友紛紛幫柯P計算他吃了多少,他自己則說,這是「節儉」。

    柯P與都發局長林洲民一同拜訪公宅住戶,從小孩到公宅無所不聊。住戶稱讚公宅沒有「廣告不實」,附近也有綠地公園,強調興隆公宅的居住品質,是他覺得數一數二的,也會推薦親友申請。

    後來大家坐在客廳閒談,屋主拿出整盤水果招待,就在林洲民與住戶侃侃而談時,柯P坐在中間手不離叉,將切好的芭樂一塊又一塊送到嘴中,這段影片被放上柯文哲臉書粉絲頁後,底下有網友留言,「市長真的一直吃」、「阿杯,你吃光了 別人要吃什麼」、「還在吃」。

    最後工作人員提醒柯P說,網友都在幫他算到底吃了多少,柯P理直氣壯回應,「我很節儉,人家拿給我,不好意思,就把他吃完了」,柯P強調,只吃一半的話,人家也不知道怎麼處理,只能丟掉,相當可惜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。