柯P省22億救內湖交通 鄉民:擋人財路!難怪被夾殺
列印


柯文哲昨透露,決定先做橋樑的耐震補強,再做橋面拓寬,原本的拆掉重建方案不採用。(圖取自柯文哲臉書)

柯文哲昨透露,決定先做橋樑的耐震補強,再做橋面拓寬,原本的拆掉重建方案不採用。(圖取自柯文哲臉書)

2017-10-27 13:29

〔即時新聞/綜合報導〕每到上下班時間,內湖道路都會相當壅擠,為了改善這項問題,柯文哲打算拓寬成功橋,並在橋面兩側增設1.5公尺寬人行道;其實原本的規劃是花24億將整座橋拆掉重建,但柯文哲最後決定採用僅僅只要花費2億的拓寬工程,這也讓網友在PTT上直呼:「擋人財路,難怪藍綠夾殺!」

柯文哲昨透露,一開始計畫將成功橋拆掉重蓋,但是經費要24億元,後來決定先做橋樑的耐震補強,再做橋面拓寬,這樣也是可以達到6線道,並把前後道路接起來。柯文哲也強調,將會設法縮短工期「速戰速決」,早日解決這個交通瓶頸。

柯文哲又省下22億,在PTT上引起網友們討論,網友留言:「難怪藍綠聯手夾殺」、「沒有油水你要人家怎麼活」、「擋人財路」、「這樣商人是要賺什麼」、「不愛錢不邀功的市長根本是異類」、「只是遇到柯這種怪咖,藍綠大家都沒得撈」、「感恩市長,讚嘆市長」、「難怪阿伯到處被圍剿」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法