為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    總價3.3億超霸氣!12輛超跑迎娶 seafood名車入列

    新人結婚,迎娶車隊是12輛進口名車、超跑,非常吸睛。(記者蘇金鳳攝)

    新人結婚,迎娶車隊是12輛進口名車、超跑,非常吸睛。(記者蘇金鳳攝)

    2017/09/30 16:44

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕開設汽車美容公司的賴帝霖今天娶媳婦,許多進口名車及超跑車主,主動來當迎娶車隊,現場停了12輛總價值3.3億的千萬超跑及10輛重機擔任前導車,重機車隊還捐出禮金給台中育嬰院,讓今天的婚禮充滿了愛心。

    林酒店外今天停了12輛藍寶堅尼、勞斯萊斯、麥拉侖等進口名車及超跑,價值總價值3億3000萬,還停了10輛價值180萬的重機。路人都好奇,是否在開超跑嘉年華會?但仔細一看,原來是迎娶車隊。

    新郎賴帝霖是汽車美容公司的負責人,因此認識了很多進口名車及超跑車主,得知賴帝霖今天要結婚,車主紛紛主動要當迎娶車隊,12輛總價超過3億3000萬的名車一字排開,看得路人嘖嘖稱奇。

    10重機前導 6萬4800禮金捐台中育嬰院

    新郎父親也認識樹德車友會重機車隊,副隊長常立武更是世交,不但擔任前導車隊,還要捐出禮金,馬上獲得其他車友支持,10部重機組成迎娶前導車隊,而10人的6萬4800元司機禮金,全部捐給台中育嬰院。

    當新郎賴帝霖牽著新娘的手走出飯店大門,重機車隊友要新人暫停一下,大家拿出家屬所贈的紅包,一包一包丟入捐款箱,讓新人好感動。

    賴帝霖及新娘說,事先不知道這個安排,非常感動,也讓他們的婚禮更加溫馨。

    重機車隊友相當有愛心,將擔任前導車的6萬4800元司機禮金,全數捐給台中育嬰院。(記者蘇金鳳攝)

    重機車隊友相當有愛心,將擔任前導車的6萬4800元司機禮金,全數捐給台中育嬰院。(記者蘇金鳳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。