為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有親友是狂熱信徒? 神招讓虔誠份子離開妙禪!

    妙禪師父爭議不斷。(圖取自YouTube)

    妙禪師父爭議不斷。(圖取自YouTube)

    2017/09/23 11:29

    〔即時新聞/綜合報導〕佛教如來宗創始人妙禪師父爭議不斷,已有部分的信徒退出該宗教,不過仍有一些網友求助,有何方法才能讓虔誠的信徒離開,對此有網友就提供讓這些虔誠信徒離開的辦法!

    網友指出,如來宗擔心成員裡有內鬼,所以正進行「紫色恐怖」,在裡面的信徒被嚴格控管,幹部們幾乎天天回報信徒的狀況,如果有任何異狀的弟子就會被列管,最後有可能會被逐出師門,這些被列管的人包括曾經呼過大麻的、曾入監服刑的、有精神病的、和妙天有任何牽連的。

    網友說:「只要去這些虔誠信徒的臉書留言:『要不要和我一起去加入妙天?要不要加入民國黨?』只要被他的師兄師姊看到,你的那個家人就會被提報列管了,甚至糟糕一點是被一群師兄姊封鎖、排擠 ,因為師兄姊也怕被提報列管。」

    網友提醒,如果要留言的話,最好是掌握該人的作息,在他睡覺時發文,讓文章停留在他臉書久一點,但是用這個辦法可能會讓你和那位家人關係絕裂。

    相關連結請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。