為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妙禪幹部被爆不准信眾看相關新聞 網怒:與金正恩何異?

    有網友爆料,如來宗內的幹部呼籲信徒們不要點網路上的新聞。(圖取自YouTube)

    有網友爆料,如來宗內的幹部呼籲信徒們不要點網路上的新聞。(圖取自YouTube)

    2017/09/22 11:46

    〔即時新聞/綜合報導〕佛教如來宗創始人妙禪師父風波延燒,有網友爆料,如來宗內的幹部呼籲信徒們不要點網路上的新聞,就算感覺是正面、友善的標題,也不要點閱,並提醒信徒們千萬別被利用。

    網友在「反妙禪」臉書粉絲專頁貼出LINE群組對話截圖,上面有幹部要求組長們提醒信徒點閱各種電子報與網站上有關妙禪的相關新聞,即使是標題好像是正面的新聞也別點閱。

    幹部也要求組長,要提醒同修如果有在臉書或LINE上對相關新聞按讚,務必要提醒他們取消按讚,最後更寫道:「一起共心團結,真正護師護法!」

    網友忍不住感嘆:「堅信妙禪心不移,原來是因為不准同修接觸媒體資訊,難怪這個法門越修越狹窄,久了與外面世界隔絕,這種封閉不讓弟子了解外面資訊的手段,與北韓獨裁的領導人何異?」

    相關連結請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。