為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天唱跨年 桃園爭取在「這裡」一起倒數

相信音樂18日公布訊息,五月天跨年要在桃園連唱10場。(圖擷取自相信音樂臉書)

相信音樂18日公布訊息,五月天跨年要在桃園連唱10場。(圖擷取自相信音樂臉書)

2017-09-21 16:38:06

〔記者陳昀/桃園報導〕相信音樂18日公布訊息,五月天年底確定要在桃園國際棒球場連唱10場,預計吸引24萬人次,桃園市長鄭文燦今天在市政會議上表示,正在向廠商爭取,辦在桃園區的跨年晚會與五月天連線倒數,他也宣布「市府絕對沒有公關票!」

鄭文燦指出,今年桃園的跨年晚會於12月31日晚上7時起在桃園藝文廣場舉行,由年代電視得標,相關節目雖還未擬定,但會還廠商洽談,在倒數時與五月天同步連線,買不到票的歌迷,在藝文廣場也能一起跨年。

鄭文燦表示,桃園國際棒球場預計可容納2萬4千人,擔心連半10場後場內草皮會受到損壞,因此演唱會結束後會全面更新草皮,他也要求桃園大眾捷運公司加開班次因應,並指示交通局協調台鐵、高鐵開辦接駁車,鼓勵大家搭乘大眾運輸工具。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。