為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    終於把老婆拉出妙禪 他開心剪破紫衣當抹布

    陳姓網友透露,在這次購車事件中,他將妻子拉了出來,並將妻子的紫衣制服拿去剪掉當抹布。(圖取自爆廢公社臉書)

    陳姓網友透露,在這次購車事件中,他將妻子拉了出來,並將妻子的紫衣制服拿去剪掉當抹布。(圖取自爆廢公社臉書)

    2017/09/15 13:29

    〔即時新聞/綜合報導〕「佛教如來宗」創始人妙禪師父被爆接受信眾集資4000多萬元購買的名車,引發連日風波,不少曾加入如來宗的信徒出面爆料,有一名網友透露,妻子原本很相信師父,但在這次購車事件中,他將妻子拉了出來,並將妻子的紫衣制服拿去剪掉當抹布。

    陳姓網友在《爆廢公社》PO文指出,這次的風波終於將老婆從深淵拉出來,他之前就認為這個宗教有太多的疑問存在,但老婆被洗腦很徹底,完全無法溝通,他只好放任老婆做愛做的事情,「感謝勞斯萊斯讓老婆走出來」,老婆脫離如來宗後,這名陳姓網友決定將妻子的紫衣制服拿去剪掉當抹布。

    陳姓網友透露,妻子說紫色教禁止躁鬱症、憂鬱症、同性戀加入,讓他覺得很扯。陳姓網友認為,贊助師父買勞斯萊斯,但那些人有贊助過生父買車嗎?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。