原來熊讚裡面的人長這樣!鄉民戀愛了


有媒體訪問到其中一名熊讚操偶師,竟然是個超級大正妹,影像曝光讓鄉民為之傾倒。(圖擷取自YouTube年代新聞頻道)

有媒體訪問到其中一名熊讚操偶師,竟然是個超級大正妹,影像曝光讓鄉民為之傾倒。(圖擷取自YouTube年代新聞頻道)

2017-09-01 18:06

〔即時新聞/綜合報導〕台北世大運圓滿落幕,世大運吉祥物「熊讚Bravo」聲勢水漲船高,不少人好奇在布偶裝內扮演熊讚的人是何方神聖?有媒體訪問到其中一名操偶師,竟然是個超級大正妹,影像曝光讓鄉民為之傾倒,直呼戀愛了。

這名曝光的熊讚操偶師名叫鄭可渼,她接受《年代新聞》訪問分享經驗說,熊偶裡面根本是蒸氣房,她穿熊偶期間甚至大爆瘦。至於扮演熊讚過程中要是身體不適怎麼辦?她透露,操偶師事前會跟夥伴約定暗號,例如用手抓熊肚,其他人就知道操偶師不舒服。

熊讚操偶師長相曝光引起鄉民暴動,不少人情不自禁直呼「戀愛了」、「我可以」。不過也有網友懷疑,這名正妹只是負責上新聞受訪,實際的操偶師應該都是大叔。

據指出,北市府共有3隻熊讚布偶分身各處跑活動,並有10名操偶師輪流飾演熊讚。

  • 台北世大運圓滿落幕,世大運吉祥物「熊讚Bravo」聲勢水漲船高。(資料照,記者陳志曲攝)

    台北世大運圓滿落幕,世大運吉祥物「熊讚Bravo」聲勢水漲船高。(資料照,記者陳志曲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/