為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紅綠燈「失明」他們挺身而出 網友:心好暖

    熱心民眾在紅綠燈停擺時,不顧自身危險,指揮交通。(照片擷自《爆料公社》)

    熱心民眾在紅綠燈停擺時,不顧自身危險,指揮交通。(照片擷自《爆料公社》)

    2017/08/16 19:27

    〔即時新聞/綜合報導〕昨(15日)下午全台多處無預警大停電,當時適逢下班時間,許多紅綠燈失效停擺,頓時造成交通大亂。但患難時刻仍有熱心民眾,在交通警察還來不及支援時,先行幫忙指揮交通。

    網友在《爆料公社》PO出影片,影片地點為新北市板橋中正路與大仁街、國光路口,只見當時天色已晚,恰逢交通顛峰時刻,卻遇上突來停電,紅綠燈「失明」讓許多人、車在十字路口不知所措。

    幸有兩名熱心民眾挺身而出,手持簡單手電筒便站上危險路口疏散交通,據悉,後續也有民眾給予反光背心和亮光棒協助,網友也留言稱讚「辛苦了,有你真好」、「覺得暖心」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。