為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一句「我們結婚吧」 她感嘆竟是最快的分手方法...

    一名女網友感嘆,她向男友提出結婚的要求,沒想到男友卻要和她分手。(情境照)

    一名女網友感嘆,她向男友提出結婚的要求,沒想到男友卻要和她分手。(情境照)

    2017/08/01 14:07

    〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友在網路PO表示,她在和男友交往期間,對方完全不把她介紹給自己的親友認識,她還發現男友常和其他女生搞曖昧,甚至騙她去跟別人約會,但一次次的心痛最後總是被男友用「擁抱」來化解。最讓女網友難過的是,日前她向男友提出結婚的要求時,卻慘遭男友提分手,讓她心碎的說「從來不知道,原來最快的分手方法竟是一句:我們結婚吧!」。

    這名女網友在臉書《靠北男友》PO文,訴說她為了一個不願意承認自己的男友,放棄和朋友聚會、與朋友疏離,還為了替男友說好話,自己一個人承受家裡的不諒解和爭吵。卻沒想到男友一直和其他女生搞曖昧,還偷偷約女生出去,「但是你說沒有我就相信」;原PO也提到,每次的心碎最後總是被男友一個擁抱給化解掉。

    讓原PO最不能接受的是,日前向男友提出想結婚的意願,卻被男友給拒絕還提出了分手,也讓原PO心碎的表示,從來不知道,原來最快的分手方法,竟是一句「我們結婚吧!」。

    其他網友看到文章,紛紛安慰原PO,留言「你要愛自己別人才會愛你呀,這種人沒什麼放不下的,努力讓自己變得更好,找個愛你的人」、「「時間能沖淡一切,期待下次不要遇到爛咖就好,不要想太多」」、「下個更好等著你,別再浪費時間了,人生有多少個十年」」、「日久賤(見)人心,分手快樂」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。