為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    取消50個航班 長榮航空致歉、發餐券

    長榮航空發言人柯金成召開記者會向延誤取消班機的旅客致上最深的歉意。(記者姚介修攝)

    長榮航空發言人柯金成召開記者會向延誤取消班機的旅客致上最深的歉意。(記者姚介修攝)

    2017/07/30 11:45

    〔記者姚介修/桃園機場報導〕因為空服員集體請天災假,長榮航空取消50個班次,長榮航空發言人柯金成今天召開記者會表示,500多位空服員全都是依法請假,公司無法拒絶,他代表公司向所有旅客致上最深的歉意,加發餐券,公司也啓動緊急應變措施,班機改訂位或安排簽轉,希望可以把衝擊降到最低。

    至於今天能夠上班的同仁,公司也盡最大的感謝之意,至於空服員的部份,公司還在做最後的溝通協調,他也強調,空服員從昨天晚間9點開始請假,截至今天凌晨已經超過500名空服員依法請假,公司無法拒絶,目前還在協調溝通希望空服員回來上班,以防狀況惡化。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。