為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《英雄聯盟》亞洲電競賽 亮點是台灣電競聯盟董事長

    徐培菁(中)坐在花媽(左)與高雄市副市長史哲(右)中間,讓人眼睛一亮。(記者張忠義攝)

    徐培菁(中)坐在花媽(左)與高雄市副市長史哲(右)中間,讓人眼睛一亮。(記者張忠義攝)

    2017/07/08 18:23

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕《英雄聯盟》亞洲對抗賽正在高雄舉行,場邊最吸睛的卻是台灣電競聯盟董事長徐培菁,外型亮眼的她,曾任媒體記者,今年接任台灣電競聯盟董事長,是這次比賽的幕後推手。

    高雄市場陳菊下午出席《英雄聯盟》亞洲對抗賽4強爭奪戰,主持人稱呼她為「幸運電競女神」,但其實真正的女神,是坐在陳菊旁邊的台灣電競聯盟董事長徐培菁。

    徐培菁曾任中天電視台記者,離開媒體後創立廣告行銷公司,因緣與電玩廠華義國際大股東竣通投資內部熟識,被邀請加入經營團隊,一腳踏入電競產業。

    徐培菁坐在花媽與高雄市副市長史哲中間,親切地為二人解說電競規則,讓人眼睛一亮,堪稱最美麗的女董座。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。