為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍中伙食難吃?憲指部豪華「歐式自助餐」讓人流口水...

    憲兵204指揮部採歐式自助供餐。(圖片取自「憲兵指揮部發言人」臉書)

    憲兵204指揮部採歐式自助供餐。(圖片取自「憲兵指揮部發言人」臉書)

    2017/07/06 15:18

    〔即時新聞/綜合報導〕伙食一向是外界檢討國軍生活品質的重要指標,近日又有一名飛指部士兵,在社群媒體上PO照批評早餐「難吃」,再度引起網友討論。憲兵指揮部在今日發文,有別於一般連隊傳統打菜,憲兵204指揮部用餐以「歐式自助餐」風格供餐,相當特別。

    「憲兵指揮部發言人」臉書專頁在今日登出照片,呈現部裡官兵的用餐情況。照片中可以看到,供餐器具不是一般的鐵方桶、方格餐盤,而是改用歐式自助餐的器皿與鐵盤。此外,還有伙房兵還穿著廚師服,在餐廳內直接處理菜餚提供給用餐官兵。

    「憲兵指揮部發言人」寫到,為了落實官兵生活照顧及用餐品質,204指揮部打破傳統打飯方式,改以歐式自助風供餐,讓官兵在吃飯時間完全放下壓力,「真的在一般部隊是遇不到的」,強調他們期望能營造更良好的環境,帶給官兵像家一樣的舒適感。

    有網友在底下留言質疑,「一餐30能這樣吃嗎?」、「這樣吃一餐不知道要用幾餐來補」,雖然有人回應說,「可以的204正常吃就這樣了」,但仍有網友吐槽「國防部、司令部、指揮部一定要吃的好啊,因為都是將校級的軍官,基層連隊,有這麼好嗎」、「你一般連部也有這樣吃嗎」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。