為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿自己長得像「鄭捷」 雄中生鬧家庭革命求整形

學生因長得太像鄭捷(左),鬧家庭革命拒絕唸書。(資料照,記者陳志曲攝)

學生因長得太像鄭捷(左),鬧家庭革命拒絕唸書。(資料照,記者陳志曲攝)

2017/06/07 22:12

〔即時新聞/綜合報導〕一名雄中生因為不滿長得像「鄭捷」,要求家人讓他整形,還導致成績一落千丈,最終經過整形醫師割雙眼皮後,最後才挽回成績和親子關係。

《中央社》報導,整形外科醫師曹賜斌表示,日前有就讀雄中三年級的男學生,因為發現自己與犯下捷運隨機砍人案的鄭捷神似,要求父母讓他整形,當時他怪罪父母「我恨你們把我生成這個樣子」,還表示要立刻整形否則不讀書了,也因此導致課業落後。

經過雙眼皮手術後,該生終於改頭換面,眼神不再充滿殺氣,才又重拾信心,成績也恢復水準,最後考上不錯的大學,也挽回親子關係和人際關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。