為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎湖國際海灣馬拉松 即日起開放報名

    澎湖國際海灣馬拉松賽,提供完賽禮。(記者劉禹慶攝)

    澎湖國際海灣馬拉松賽,提供完賽禮。(記者劉禹慶攝)

    2017/06/01 20:06

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖即將在明年盛大舉辦「世界最美麗海灣組織」年會,各項籌備工作緊鑼密鼓展開,由臺灣全民運動協會與澎湖縣政府合辦的「澎湖國際海灣馬拉松-世界最美麗海灣」,將在10月15日登場,即日起開放報名,並舉行捐贈儀式。

    今日的捐贈儀式,由副縣長林皆興、臺灣全民運動協會理事長游明德、教育處長葉子超等人共同主持,會中除宣布即日起開放報名及比賽組別外,臺灣全民運動協會並捐贈1500支交通錐、500支連桿給澎湖縣政府,另捐贈60雙編織彈性慢跑鞋給弱勢學生,由林皆興及葉子超代表接受。

    澎湖國際海灣馬拉松賽事,路程規劃為42K全程馬拉松〈1080元〉、21K半馬組〈880元〉、3K休閒組〈690元〉、3K健走組〈690-790元〉,有興趣的民眾可上伊貝特網站查詢,報名參賽者還有好禮相送,包括後背包及許多完賽禮,更有機會參加抽獎,有轎車及多功能塑體健身機等。

    另外今年賽事以澎湖縣立體育館為起跑點,設計環島路線,讓跑者可欣賞澎湖各個美麗角落,體驗澎湖特有的風景文化,這也是世界最美麗海灣組織主席古爾表示,澎湖海灣有其獨特之處,希望澎湖未來在旅遊和環保之間取得平衡,邁向國際觀光、帶動經濟繁榮;澎湖國際馬拉松賽就是重要的試金石。

    臺灣全民運動協會理事長游明德〈左〉,捐贈慢跑鞋給澎湖縣弱勢學子。(記者劉禹慶攝)

    臺灣全民運動協會理事長游明德〈左〉,捐贈慢跑鞋給澎湖縣弱勢學子。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。