為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「互親就原諒」 FBI帥哥、吃屎哥擁吻臉書全是怒

    今日鄧佳華(左2)與游兆霖(左1)在接受媒體訪問時擁吻對方,以此向社會大眾表示歉意。(記者吳仁捷攝)

    今日鄧佳華(左2)與游兆霖(左1)在接受媒體訪問時擁吻對方,以此向社會大眾表示歉意。(記者吳仁捷攝)

    2017/05/09 21:15

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華、「吃屎哥」游兆霖,昨天先後與國中生舌吻,並將過程PO上臉書,引起公憤,女方家長更是不滿對2人提告。今日鄧佳華與游兆霖在接受媒體訪問時擁吻對方,以此向社會大眾表示歉意。

    《蘋果》今日透過臉書直播,訪問鄧佳華與游兆霖,鄧、游兩人一開始皆向大眾及女方家長表示歉意,隨後便跪在地上磕頭,游甚至怒甩自己巴掌,面對鏡頭直說「對不起、對不起、對不起…」。

    鄧佳華與游兆霖之後也分別向網友們解釋事情的原委,他們說一開始是該國中少女想紅,所以才答應她的提議,沒想到引發軒然大波。有網友則在直播底下留言,要鄧、游兩人互親,才能得到社會大眾原諒,但兩人僅互相擁抱。

    接著,鄧佳華面對鏡頭懺悔,下次遇到相同事情,「會先問她是不是成年了」,但依舊會幫忙對方「紅」。面對觀眾仍期待2人能接吻,鄧佳華則開出條件,如果直播破10萬就親,但當時直播人數僅1.1萬,鄧佳華與游兆霖還是親下去了,不少網友看完後則是直呼「超噁心!」、「反胃,我要吐了」、「我到底看了甚麼」、「暴牙哥跟吃屎哥怎不互餵吃屎」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。