為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    會吃車的機器!?怪物碎車機登場 你是心痛還是被療癒呢

    超狂的吃車怪獸,碎車的過程不只環保又迅速。(ARJES授權提供)

    超狂的吃車怪獸,碎車的過程不只環保又迅速。(ARJES授權提供)

    2017/05/11 15:52

    〔即時新聞/綜合報導〕你有想過報廢的汽車該怎麼辦嗎?

    其實車體殘餘價值是很高的,車主可以透過保養廠、車行洽詢,或播打環保署專線0800085717找尋所在縣市的合法回收商。先向他們取回車牌及環保署一式四份的回收管制聯單後,再讓回收商做車體的後續回收處理,車主可憑管制聯單向環保署申領獎勵金,也可再與回收商拿取議價金。

    那麼汽車車體被回收的過程又是什麼樣的呢?!

    ▼一般的汽車破碎過程大概是這樣子

    但是德國的環保創新公司ARJES,最近出產了一款怪物般的汽車專用粉碎機VZ-950,竟然可以把整台車都吃進去!

    ▼760匹的馬力簡直是跑車等級啊~

    ▼輸送帶是透過磁力運作,可以將金屬製的部分與其他部位區分。

    看到影片中整台車被一一支解的過程實在太壯觀,網友都不由得目瞪口呆了起來,紛紛表示

    「好可怕RRR」

    「看起來超痛...」

    「看完莫名地抒壓?!」

    甚至還有一些比較激進的網友說,「希望那些酒駕的、違停的,車子都丟給這台怪物碎車機,這樣就不會再犯了」,總之,有了這台超猛碎車機,不只碎車時不容易產生粉末造成髒空氣,還能有效回收再生資源,觀看的人更可以達到抒壓的功效,是不是一舉多得呢~~

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。