為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獅熊讚公益路跑 社頭織襪園區開跑

    路跑活動吸引1千多名民眾報名參加。(記者陳冠備攝)

    路跑活動吸引1千多名民眾報名參加。(記者陳冠備攝)

    2017/05/07 17:04

    〔記者陳冠備/彰化報導〕路跑「熊讚」啦!2017獅熊讚樂活親子公益路跑今日上午在社頭織襪園區開跑,活動吸引近千名國際獅子會會員攜家帶眷來參與,活動過程也辦理捐發票送愛心活動,讓參與路跑的民眾與身障者一起快樂做公益。社頭鄉長劉錦昌表示,社頭是織襪的故鄉,在織襪園區舉辦路跑,能一覽產業特色與社頭「織」美。

    2017獅熊讚樂活親子公益路跑,今日早上7點半在樂活獅子會創辦人榮譽會長劉信佑、立法委員陳素月、社頭鄉長劉錦昌等人鳴槍下起跑,活動從織襪園區出發,競賽項目分為9公里及5公里賽程,來自永靖鄉的張月桂先生,帶領3代家族20多人一起路跑,其中年紀最小的只有11個月的小嬰兒,也坐在嬰兒車上跟著大家一起響應公益。

    獅熊讚樂活親子公益路跑執行長江珮斳表示,路跑在近幾年來已經成為健康的代名詞,也是走出戶外最好的親子活動之一,社頭是擁有濃濃人情味、鄉土味的好地方,藉由這次公益路跑,能讓更多人認識社頭之美,並達到健康與促進公益之效。

    路跑民眾不分大小,也推著娃娃車一起響應公益。(記者陳冠備攝)

    路跑民眾不分大小,也推著娃娃車一起響應公益。(記者陳冠備攝)

    2017獅熊讚樂活親子公益路跑,今日早上在社頭織襪園區起跑。(記者陳冠備攝)

    2017獅熊讚樂活親子公益路跑,今日早上在社頭織襪園區起跑。(記者陳冠備攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。