為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辦完電競 高捷再辦音樂祭

    高捷公司舉辦「港都高校音樂祭」。(記者葛祐豪攝)

    高捷公司舉辦「港都高校音樂祭」。(記者葛祐豪攝)

    2017/04/30 15:01

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕為提升運量及開拓年輕族群市場,高捷公司繼成功經營動漫及電競等族群後,今年首度舉辦「港都高校音樂祭」,邀請18所高中、大學熱音社團,在橋頭糖廠嗨翻天。

    這18校中,有15校的社團名稱是熱音社,包括小港高中、文山高中、中山工商、 中正預校、中山大附中、左營高中、育英醫專、美和科大、鳳新高中、高師大附中、瑞祥高中、福誠高中、 鳳山商工、楠梓高中、樹人醫專,另3校則是高海科大流音社、道明中學流行吉他社、高雄高工搖音社。

    「港都高校音樂祭」於週休二日,在捷運橋頭糖廠站外廣場熱力演出,將於今晚結束。除了18校同學馬拉松式接力開場,更邀請人氣跳舞搖滾樂團「P!SCO」,與金屬樂團「血肉果汁機」擔任壓軸,現場近千名樂迷嗨翻全場,為音樂祭寫下圓滿句點。

    高捷公司董事長郝建生指出,音樂祭也與橋頭糖廠店家聯合行銷,讓觀眾享受當地美食,如同一場社區音樂嘉年華。為響應高雄市文化局每年「大港開唱」音樂盛事,未來期望能繼續舉辦,打造出「南大港、北糖廠」,讓高捷也能成為推廣在地音樂的大平台。

    今年1至3月,高雄捷運平均每日旅運達18.4萬人次,再創新高,為力拚淡季不淡目標,高捷公司日前在美麗島站舉辦電競活動,這次則選擇橋頭糖廠站辦音樂祭,衝高搭乘人數。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。