為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    火車疾駛 她卻開門拍風景 網友都超想這麼做...

    有民眾搭乘台鐵莒光號時目擊,一名女乘客在車輛行進中打開車門、拿手機拍風景。(圖擷取自PTT)

    有民眾搭乘台鐵莒光號時目擊,一名女乘客在車輛行進中打開車門、拿手機拍風景。(圖擷取自PTT)

    2017/04/04 20:59

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾搭乘台鐵莒光號時目擊,一名女乘客在車輛行進中打開車門、拿手機拍風景,被旁人勸阻還稱「沒關係,我已經這樣很多次了」。目擊民眾將事情連同照片PO在網路上,引起網友群起撻伐,許多人都說「超想一腳把她踹下去」。

    有網友今天下午在PTT女板PO文表示,她搭乘台鐵莒光號南下時,突然來了一位小姐,「涮」地把門打開,坐下拿起手機開始錄門外風景;原PO提醒她這樣很危險,要求把門關起來,對方竟然回「沒關係,我已經這樣很多次了」。經告知曾有人因為這樣不小心飛出去,對方聽聞終於關上門,但沒多久又再度開門,原PO只好請求車長前來關心。

    原PO憤怒地表示:「到時候出事又要怪火車!又要懷疑是不是旁邊的人推你!家屬又要在那邊哭給新聞記者聽!」

    該女子的誇張行徑引起網友群情激憤,都認為這樣的行為太危險,且若發生意外台鐵及旁邊的旅客恐倒大楣;許多人更忍不住說「超想一腳把她踹下去」;另也有不少人驚訝地表示,不知道火車的門原來可以讓乘客擅自打開。

    台鐵前年也曾有女子搭乘莒光號時擅自開車門看夜景,不慎摔出車外,在草地中躺了6小時才被人發現送醫;幸好她命大,僅右手骨折及身上多處撕裂傷,治療後無大礙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。