不誇張!這間鹹酥雞要等3小時才買到 網友還說讚
列印


為了能吃到美味鹽酥雞,網友竟然花了3小時等待。(圖擷取自爆廢公社)

為了能吃到美味鹽酥雞,網友竟然花了3小時等待。(圖擷取自爆廢公社)

2017-03-23 12:21

〔即時新聞/綜合報導〕你會為了美食,花多少時間等待?

許多人喜愛吃炸類食物,但為了能吃到美味鹽酥雞,這位網友竟然花了3小時等待。一名網友在《爆廢公社》PO文,「等待3小時是值得的」;照片中顯示,桌子上滿滿都是已被訂購的食物,籃子上還留了紙條、寫著電話。

網友見狀後也直呼,「這是我看過最誇張的陣仗」、「太扯了吧」、 「這間好吃!等3小時+1..」、「超好吃!家鄉的味道!」「3小時...我無法」、「再報下次就等五個小時了」。

據悉,該間鹹酥雞位於南投魚池鄉,不少吃過的民眾也分享心得,「開店前十分去等就不用排那麼久了,這間口味不錯蠻特別」、「這間好好吃,但真的要排很久...」、「真的好吃!醬料辣的好!我印象也是等3小時的說!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法