為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中彰投分署「決戰社企」徵件 入選就有3千元禮券

    中彰投分署展開「決戰社企,拼創意」的徵件,入選即可有3千元禮券。(中彰投分署提供)

    中彰投分署展開「決戰社企,拼創意」的徵件,入選即可有3千元禮券。(中彰投分署提供)

    2017/03/16 18:11

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕勞動部勞動力發展署中彰投分署將舉辦「2017決戰社企,拼創意」社會企業創新創業提案競賽活動,即日起到4月21日開放報名,入選10名,每一名可獲禮券3千元,再進行複賽,冠軍可獲5萬元禮券。

    為鼓勵在地優秀民間團體及青年學子,深入瞭解社會企業的核心價值,中彰投分署將舉辦「2017決戰社企,拼創意」社會企業創新創業提案競賽活動,參賽的對象各縣市非營利組織、企業代表,並限為一年內新成立之法人及大專院校學生報名參加。

    中彰投分署表示,競賽不分組別、對象,可由學生、社會人士或混合3到5人組隊參賽,為了讓提案團體更瞭解競賽流程及細節,中彰投分署將從3月14日到3月28日辦理4場次的宣導說明會。

    中彰投分署將從參賽者,挑出10名入選者,這10名入選者,每一名可獲得3千元的禮券,並可參加複賽,並從10名入選者,再選出冠、亞、季及2名佳作,冠軍可獲5萬元禮券、亞軍3萬元禮券、季軍1萬元禮券,佳作則可獲8千元禮券。

    詳細競賽規則及說明會訊息可洽04-23590112分機329鄭小姐,或至「中彰投社會企業交流網」查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。