為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「NO NUKES」佔領凱道 籲執政黨別忘廢核承諾

    台北場的主辦單位更將「NO NUKES」巨型字體放在凱道前,象徵社會堅定的反核決心。(圖擷取自廢核行動平台臉書)

    台北場的主辦單位更將「NO NUKES」巨型字體放在凱道前,象徵社會堅定的反核決心。(圖擷取自廢核行動平台臉書)

    2017/03/11 14:50

    〔即時新聞/綜合報導〕由全國廢核行動平台聯合舉辦的311「非核低碳 永續能源」大遊行,將於今下午在台北、高雄、台東三地展開。台北場的主辦單位更將「NO NUKES」巨型字體放在凱道前,象徵社會堅定的反核決心。

    廢核行動平台表示,311下午2點遊行在凱道,「NO NUKES」巨型字體裝置已放在凱道正中央,每個字約2米高、1.5米寬,象徵台灣社會堅定的反核決心,更呼籲執政者別忘了「非核家園」的承諾。

    廢核行動平台提醒,民眾可在上面簽名、貼貼紙,以總統府當做背景拍照打卡上傳,將廢核的聲音傳出去。

    今年全國廢核大遊行主要訴求,除要求政府執行2025年非核家園,積極將核電除役、核廢處置、能源轉型納入政策之中,還要加入急需解決的低碳空汙議題,要求政府加快腳步,提出廢核政策的具體規劃與時程。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。