為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女友覺得他自慰很變態嚇哭... 網友求助獲神回!

    小生認為會打手槍的男人,才懂得面對寂寞。(圖擷取自網路)

    小生認為會打手槍的男人,才懂得面對寂寞。(圖擷取自網路)

    2017/03/10 11:07

    〔即時新聞/綜合報導〕有網友在PTT上詢問,女友得知他會自慰後就哭了,還覺得他很變態,讓他不知所措,只好求助網友尋求幫助,結果獲得PTT兩性專家小生回覆,他認為會打手槍的男人,才懂得面對寂寞!

    網友「Theano」在PTT發文指出,他和清純可愛的女友交往一年多,但在和女友聊天時,女友得知他會自慰之後就哭了,認為自慰很變態,也不相信男生都會自慰,甚至認為是不愛她才會自慰,讓他不知所措,只好求助網友。

    小生認為女友應該要把「左手」當作是閨密,這代表男人懂得自己處理慾望,而不是到外面找別的女人打炮。小生指出,如果半夜12點的時候他突然想嘿咻,但妳卻因為一天的忙碌累得無法配合,這時候他如果體貼的說一句:「沒關係,我自己來。」是不是倍感窩心?

    小生寫道:「選擇打手槍的男人,才懂得面對寂寞。左手,是妳的閨蜜,不是情敵。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。