為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北部人好羨慕! 南部辦桌菜色這麼「強大」

這個菜色,讓北部人大開眼界。(圖擷取自爆料公社)

這個菜色,讓北部人大開眼界。(圖擷取自爆料公社)

2017/02/28 17:16

〔即時新聞/綜合報導〕在北部餐廳吃喜宴時,你是否也常感受到菜難吃又「吃不飽」的困擾﹖這張照片可能讓身為北部人的你,看到後「驚呆」了!

一名網友在《爆料公社》發文表示,他太久沒回南部吃辦桌,水果是櫻桃,甜點是奶酪,還有一人一桶冰!這讓他忍不住發問,「請問這是正常菜色嗎?」

發文一出,立刻引起討論,有人大讚「我南部人我驕傲啦...」、「這南部流水席很正常,比一些大飯店搞些燈光秀好上百倍,菜色爛到爆」、「流水席就是強」;沒想到這篇還引起新娘子本人留言,「我更要爆!我就是主人家!新娘本人哈哈哈」,而不少網友也紛紛給予祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。