為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不理自家長照記者會 部長帶著司長往外跑

    陳時中(中)帶著負責長照業務的照護司長蔡淑鳳(右四)參加北醫舉辦的長照座談會。(記者吳亮儀攝)

    陳時中(中)帶著負責長照業務的照護司長蔡淑鳳(右四)參加北醫舉辦的長照座談會。(記者吳亮儀攝)

    2017/02/24 10:22

    〔記者吳亮儀/台北報導〕衛福部今天召開長照2.0記者會,但當家的部長、負責長照業務的照護司長蔡淑鳳卻沒當家,反而跑到北醫參加座談會,被譏「家裡沒大人管了」。

    衛福部今天舉行「長照十年計畫2.0︰聚焦個案職能生活,預防、維持與延緩失能」記者會,但部長陳時中、司長蔡淑鳳都不在家,僅派一名專委主持,與口口聲聲宣稱「重點發展長照業務」的衛福部顯有落差。

    陳時中曾是台北醫學大學董事,今天放下自家記者會、特別來北醫參加長照座談會,表達對北醫的「支持」。

    陳時中致詞時表示,長照會擴大業務,但需要民間更積極的參與和支持,增加支付效率,才會推動成功。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。