為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超迷你醒獅團慶開工 網友直呼:卡哇伊

    兩隻機械舞獅不斷搖頭擺尾模樣十分可愛。(擷取自影片)

    兩隻機械舞獅不斷搖頭擺尾模樣十分可愛。(擷取自影片)

    2017/02/02 16:24

    〔即時新聞/綜合報導〕大年初六各行各業開工大吉,不少公司行號都會請來熱鬧滾滾的醒獅團前來慶祝,為新的一年討個吉利。而有網友被公司指派,負責辦理開工相關業務,更被要求盡量節省開支,於是請來了2隻超迷你的機械舞獅,在鼓聲中搖頭擺尾,影片上傳到臉書社團爆廢公社後立刻吸引大批網友討論,看過影片的網友直呼:實在太可愛了!

    一名李姓網友臉書爆廢公社貼文表示:「今天是大年初六開市日,老闆說要節省開支,於是,我就請了這團醒獅團表演....老闆:獅,你娘呢??小獅:沒空啦~~」影片中只見2男1女的醒獅團成員,敲鑼打鼓熱鬧滾滾的演奏著,卻不見威風凜凜的舞獅,低頭一看,卻只見2隻超迷你的機械舞獅有模有樣的搖頭擺尾,可愛模樣盟翻全場。

    影片上傳後,隨即吸引大批網友討論,有網友看完直呼「實在太可愛了吧!」、「好萌!」更有網友開玩笑表示「公司經費拮据,後面2個敲鑼的明年也換成猴子玩具好了」、「 一例一休,增加成本,只好出動小獅」、「請問這團費用怎麼算?」

    三名醒獅團成員賣力的敲鑼打鼓。(擷取自影片)

    三名醒獅團成員賣力的敲鑼打鼓。(擷取自影片)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。