為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南繽紛馬車嘉年華 帶動農業休憩觀光

浪漫馬車的乘坐體驗,受到民眾喜愛。(記者林孟婷攝)

浪漫馬車的乘坐體驗,受到民眾喜愛。(記者林孟婷攝)

2017/01/22 17:24

〔記者林孟婷/台南報導〕台南市農會走馬瀨農場以專業種植牧草起家,為迎接春節到來,此次特地以馬、馬車為新春主題並精心策劃,加上廣闊的綠地草皮,活動一開幕隨即吸引人潮湧入,帶動台南農業休憩觀光發展。

走馬瀨農場今年規劃「台南繽紛馬車嘉年華」活動,開幕活動除了有精彩表演、還有馬車、牛車現場體驗,台南市消防局大內消防分隊也在現場設攤,進行防火防災宣導,並規劃有射水槍體驗、闖關遊戲等,讓民眾觀光遊玩也能增長防火防災知識,受到大、小朋友的青睞,報名情形相當踴躍。

台南市農會總幹事吳正仁說,此次在走馬瀨農場內以藝術馬車為主題意象,包括有彩繪馬車、浪漫南瓜馬車、創意馬車等,結合正盛開的波斯菊花田與灰姑娘仙度瑞拉的故事情節,讓民眾充分感受美不勝收的浪漫意境。

走馬瀨農場場長鄭景奇表示,台南繽紛馬車嘉年華活動從一月二十一至二月二十八日,在新春期間特地規劃奇瓜異果區供民眾參觀,初一至初三也舉辦有外國夜秀與遊客共歡,邀請民眾來台南感受過年歡喜氣氛。

大內消防分隊所規劃的射水槍體驗活動,相當受到民眾歡迎、報名踴躍。(記者林孟婷攝)

大內消防分隊所規劃的射水槍體驗活動,相當受到民眾歡迎、報名踴躍。(記者林孟婷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。