為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一蘭拉麵真的要來了!台灣分店開始徵人

    日本拉麵名店「一蘭拉麵」進軍台灣傳聞已久。(圖擷取自一蘭拉麵臉書)

    日本拉麵名店「一蘭拉麵」進軍台灣傳聞已久。(圖擷取自一蘭拉麵臉書)

    2017-01-17 22:01:00

    〔即時新聞/綜合報導〕在台灣享有高知名度的日本拉麵名店「一蘭拉麵」進軍台灣傳聞已久,一蘭社長去年證實2017年將在台展店。而近日,人力銀行網站上已看到一蘭台灣分公司的服務人員職缺,且從開出的工作時間來看,應該會比照日本採24小時營業。

    人力銀行網站近日PO出「台灣一蘭日本拉麵」的正職、兼職服務人員職缺,工作內容寫道「親愛的台灣拉麵愛好者久等了,我們終於可以來到台灣」,工作時間包括從晚上10時到隔日早上7時的大夜班,可以推斷,台灣的一蘭拉麵應該會比照日本、香港店面,以24小時不打烊的模式營業。

    該份職缺的面試預定從1月底開始,研修開始日則在2月中旬至3月上旬。一蘭拉麵社長吉富學去年曾說,最快2017年秋季在台灣開店。

    至於台灣的第一家一蘭拉麵竟會開在哪裡?PO出職缺的香港商一蘭有限公司台灣分公司,公司地址寫著「台北市信義區松仁路」,推測可能將開在信義區。台北101發言人劉家豪去年受訪曾證實,與一蘭方面有接觸,但雙方是否有談妥則沒有後續消息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。