為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    召喚神龍不是夢!真的有七龍珠「龍珠雷達」

    《七龍珠》陪伴許多人長大。(圖擷取自http://phoenix-wind.com/)

    《七龍珠》陪伴許多人長大。(圖擷取自http://phoenix-wind.com/)

    2017/01/19 17:14

    〔即時新聞/綜合報導〕日本國民動漫《七龍珠》陪伴台灣六、七、八年級生長大,只要蒐集滿7顆龍珠,就能夠召喚出神龍,幫你實現三個願望的設定,至今還深植人心,現在《七龍珠》迎來動畫化30週年,宣布推出紀念周邊──布瑪發明的「龍珠雷達」真實版!讓東西方眾多龍珠迷們吶喊「我好興奮啊!」

    所謂的真實版雷達,當然不只是噱頭,這款號稱「做給大人的玩具」,配有LED面板、方位傳感器、三軸加速度感測器,甚至內建多首經典對白及音效共50餘種,也可以聽到年輕的布瑪高喊:「龍珠雷達啟動!」

    當你啟動探索模式後,螢幕上會出現龍珠的方位,依據指示移動後雷達會開始震動,就能取得龍珠,蒐集完七顆龍珠之後,記得學一下悟空等人的台詞:「出來吧!神龍」,神龍就會出現回答你,「神龍將實現你的願望!」神龍的配音亦是由已故的神龍聲優內海賢二擔綱。

    另外,雷達中也收錄最早期的片頭曲〈魔訶不思議アドベンチャ〉及片尾曲〈ロマンティックあげるよ〉,光是聽到前奏,小時候每晚守在電視機前的回憶又湧現了啊!

    這樣充滿童年熱血的龍珠雷達一顆售價要10800日圓(約新台幣3040元),並不便宜,至1月底前,都可以到BANDAI的官網上預購,3月開始寄送。

    龍珠雷達中收錄許多經典台詞及音效。(圖擷取自《BANDAI》)

    龍珠雷達中收錄許多經典台詞及音效。(圖擷取自《BANDAI》)

    龍珠雷達一顆要價3000多台幣。(圖擷取自《BANDAI》)

    龍珠雷達一顆要價3000多台幣。(圖擷取自《BANDAI》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。