為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尾牙抽中1包10萬元 打開一看欲哭無淚

    有網友抽到尾牙大獎10萬元,但打開來看怪怪的。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    有網友抽到尾牙大獎10萬元,但打開來看怪怪的。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    2017-01-08 16:28:07

    〔即時新聞/綜合報導〕許多公司已經開始舉辦尾牙,員工們也希望能夠有好手氣抽到大獎,不過有網友在「爆料公社」臉書社團透露,有朋友抽到厚厚一包的10萬元大獎,差點爽翻天,結果一打開來竟是10萬柬埔寨幣(約新台幣796元)。

    該名網友表示,這是朋友在尾牙宴上的遭遇,原本以為是自己超好運,但是紅包裡面的竟然不是熟識的千元鈔票,而是一張張柬埔寨紙鈔。發文者指出,其實不是老闆太小氣,這其實只是故意安排的橋段

    其他網友看到後紛紛熱烈回文,有人說這假如真的發生在自己身上,可能會氣得把這一袋錢丟在地上;還有人笑稱打開紅包的那一瞬間,當事人心情恐怕是從天堂掉到地獄;也有網友覺得老闆對惡搞員工很樂在其中,畢竟如果不是上次旅遊剩下來的,這10萬柬埔寨鈔票可是要特別去換。

    原來是10萬柬埔寨幣(約新台幣796元)。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    原來是10萬柬埔寨幣(約新台幣796元)。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。