為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣高鐵慶10週年 推出限量商品

高鐵10週年紀念票卡組禮盒(圖:台灣高鐵公司提供)

高鐵10週年紀念票卡組禮盒(圖:台灣高鐵公司提供)

2017-01-04 10:28:44

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕台灣高鐵為慶祝通車明日營運屆滿10週年,特別推出10週年紀念票卡組禮盒及10週年紀念帆布包、文件夾等多款限量紀念商品,1月5日起開始販售。

高鐵公司表示,10週年紀念票卡組禮盒內含可不限區間搭乘2次紀念票卡,可於2017年1月5日至1月18日期間,不限區間,搭乘標準車廂自由座2次、皮革識別證套以及台灣高鐵旅遊精選書。旅客可於明日至1月11日到高鐵全線12座車站指定售票窗口購買,每組售價3200元,限量1000組,每人每次限購1組;若旅客有搭車往返北高的需求,南港-左營來回自由座就要2960元,與購買紀念票卡相去不遠。

為與旅客分享高鐵通車營運10週年的喜悅,特別請人氣插畫家許匡匡創作高鐵10週年紀念帆布包,及4款高鐵A4文件夾等10週年限量紀念商品。透過插畫家生動筆觸,在帆布包上呈現車站建築線條;四款顏色、造型各異的文件夾,則呈現高鐵員工認真服務旅客的神韻。10週年紀念高鐵帆布包每個售價500元、高鐵A4文件夾共4款,每款售價50元。旅客可於高鐵推車販售、站內便利商店與T Shop台灣高鐵e商店線上購買。

台灣高鐵2007年1月5日通車營運後,走過一路的風風雨雨,明日將迎來第1個10年。為讓旅客了解10年來高鐵對台灣帶來交通、生活、環保各種層面的改變與影響,即日起至3月2日止,在高鐵全線12座車站正同步舉辦「十週年特展」;以啟程、奔馳、永續、串聯4大主題,呈現高鐵籌備期重要里程碑、通車營運以來大事紀,同時透過簡單易懂的圖文說明,展現過往10載高鐵公司在綠色環保、藝文活動、公益贊助方面的成果,各站還將展出今昔對比的車站空拍照片,讓參觀者可以清楚的一窺高鐵興建前後的地貌改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。