為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尾牙來了! 最「賭爛」狀況排行榜冠軍是....

    網友最「賭爛」的尾牙狀況第一名是「沒抽到獎」。(情境照)

    網友最「賭爛」的尾牙狀況第一名是「沒抽到獎」。(情境照)

    2016/12/28 20:40

    〔即時新聞/綜合報導〕今年即將結束,各家公司紛紛舉辦尾牙以犒賞員工一年來的辛勞,但花樣百出的尾牙竟讓不少網友又愛又恨,因此《網路溫度計》便利用大數據做出尾牙最「賭爛」狀況排行榜。

    《網路溫度計》利用大數據分析尾牙讓人覺得最「賭爛」的狀況排行榜,而最「賭爛」狀況第一名是「沒抽到獎」,因為酒都喝了、也上台表演、也拍完老闆馬屁,結果抽獎時刻竟然遲遲聽不到自己的名字被唱名,只能看著同事歡心鼓舞,讓網友覺得最悶。

    第二名則是「老闆不加碼」,不管抽獎有沒有抽到都沒關係,只要老闆阿莎力的加碼,就可以讓員工「奇毛子」愉快,反之只會讓員工心寒阿!而第三名則是「被逼捐禮物」,只要當上管理職,在抽中禮物的當下都會被部屬起鬨捐禮物,就算再怎麼喜歡,還是只能割愛。

    接下來還有第四名的「表演員工自己來」、第五名「長官致詞過久」、第六名「看老闆表演」、第七名「菜不好吃」、第八名「尾牙延併春酒」、第九名「應酬」及第十名「敬酒」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。